(((PRESCINDIR É RETROCEDER
PRESCINDIR É RETROCEDER
Um dia primoroso ideal
Traz a clara luz esplendor
Só de amanhecer é legal
Mesmo vivendo em dor.
Algazarra dos pássaros
Sol invadindo espaços
Flores se abrindo em arcos
Cada dia faço meu laço.
No desenlaço resisto
A natureza insiste
Mesmo havendo imprevisto
Há vida que resiste.
O caos instaura desordem
O vulto ronda a tragar...
O cálice entorna, incidem,
No mar do massagar.
Janeiro – 2019 -
(Fechando o mês com meu coração em LUTO)
Margareth D. S. Leite.