SUA FALCATRUA

SUA FALCATRUA

Que olhos me mapa
se não sou mata nem rio
porque me rascunha
com sua mira de tira
depois me tira com sua tira
... E sua lira, me delira.

Que olhos me mapa
com sua taca sem embira
delirando em sua birra
toda muda carrancuda
toda bico, sisuda, vê se muda
... Com sua rua e sua lua...
E mude-me, d'essa falcatrua sua.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/01/2019
Código do texto: T6563319
Classificação de conteúdo: seguro