Pula pula.
pula pula amarelinha,
pula pula sem parar,
quem errar o seu passinho,
no céu não pode entrar...
o anel preso às mãos
vale a pena encontrar,
quem encontra ganha um beijo,
o seu beijo, vou ganhar...
não atirei o pau no gato,
fiquei com pena, fiquei com dó,
o gato fugiu pra longe,
pra longe do quiproquó...
tentei acertar as cores,
acertei todas sem errar,
para cada cor acertada,
eu ganhava o seu olhar...