ANTÍDOTO.

A lasca da noite dos ventos uivantes

Que despedaçam trevos de caminhos, mar

Por onde corre os meus medos tremulantes

Sabe bem em vão como não me encontrar

Pequenas sobras de estrelas partidas

Ou sois escurecidos nos longos dias

Entre o ser e o ter que chorar tanto

São todos os destinos de minhas armadilhas

Partilho meus sentimentos sombrios

Como uma águia á procura do seu alimento

Seus ossos distantes voando como rios

Como folhas mortas perdidos ao vento

Assim estarei distante de seus tormentos

Assim que o gélido e branco frio soprar

Seu fôlego veneno mortífero e lento

Terei o antídoto certo para me salvar!

Charlis
Enviado por Charlis em 30/01/2019
Código do texto: T6563312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.