Eu já te quis

Ontem tu floresceste em meu jardim,

Os beija-flores a pousar sobre teus poros,

Eu a admirar-te de longe,

Sem mim.

Eu te amei em alguns tempos,

Mas o presente passou,

O amanhã e impreciso,

No entanto ainda tenho

A lembrança da tua primavera.

Meus olhos dançaram em tua direção quando a noite caiu,

E eu estava enfeitiçado, porque era noite

Ainda assim brilhavas.

Mais uma vez se fez dia,

Com ele, os raios de sol e eu

Eu preso no encanto do jardim

Que repetia o espetáculo que era nosso,

Pardais cantavam para anunciar o fim do que não houve.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 30/01/2019
Código do texto: T6563310
Classificação de conteúdo: seguro