Um dia
Um dia eu vi
Um homem com os dedos recolhidos na palma quente da mão
Uma mulher com um pé para trás
Um ou dois medos no peito que gritava implorando redenção
Um dia eu vi
Um sorriso em meio a choros
Um olhar agoniado outros desesperados
Uma mala pronta para partir
Um dia eu ouvi
Palavras soltas de alguém encurralado
Ações que produziam som
Gritos que atraiam multidões
Um dia eu senti
A sensação de não poder fazer nada
O medo
A dor
Um dia eu vi o que não queria ter visto