Todas as formas são belas...

Não existe beleza sem a forma bela

Que o diga Picasso, com seu cubismo

Que aos olhos do gênio, nasceu ela

Guernica mural do expressionismo

Das diversas formas... Há sim beleza

As curvas da sua famosa Gioconda

Da Vinci deu à lisa, a mona realeza

Foi poeta, inventor, fez ate cair onda

Eu simples ser humano, fui vencido

Pela mão do criador e fez-se inspiração

Michelangelo, como filho foi conhecido

Pelo pai, o autor da famosa criação...

Foram tantas rezas ao sentir de perto

As telas que de fato é impressionismo

Caravaggio fez obras a céu aberto

De lá marcou ao pintar o realismo

Como não versar o inigualável Dali

Que foi o mestre da arte, do surreal

Como não tentar imitar aqui e ali

Esse artista plástico sensacional!

Sim, realmente existe o belo moldado

Como quem escreve redondo sem perceber

E não sabe dizer se não é poesia, quadrado

Mas! É mesmo esculpida é mesmo o querer

Aos poetas! A mão pinta o contorno

E dentro idealiza a obra como há de ser

Aos olhos.... Resta saber olhar entorno

Da criação, a forma que tanto quer ter

Eu pinto todas as cores da minha poesia

Eu destino toda minha humilde invenção

Eu escrevo com forma e com maestria

Quadros, quadras, seja qualquer criação!

André Fernandes
Enviado por André Fernandes em 30/01/2019
Código do texto: T6563098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.