Lama até na alma. Basta!!!!
A podridão das mentes, dos bolsos cheios
Só pensaram em riquezas pessoais, castelos
Não escutam gritos dos pássaros, lagrimas e os gorjeios
Destroçaram as matas, rios, o universo em elos.
Fios cheios de rostos em lamas
Não havia selos, digitais, nomes
Somente vagava o silencio das almas
Sementes voavam sem sobrenomes.
As barragens de Brumadinho se rompem...
Como lavas de vulcões arrasam tudo.
Corpos mergulham em se mesmos
Sufocando-se sem nada mais entender.
Não dá nada para questionar, rebater
Recriminar, somente se deixar levar ...voar.
Quem sabe aguardar providencias reais
De um Brasil melhor e sem corrupção, devastação!
30/01/2019