Meu Primeiro Amor
Meu primeiro amor,
Volátil como o tempo,
eterno como aquela
tarde de um beijo inesperado,
estático entre mãos quentes
e entrelaçadas de êxtases.
Meu primeiro amor,
com cheiro de amora
no meu olfato onírico,
inesperado como a brisa
carregada de volúpias,
perene nos meu lábios
imorredouros de saudades.