Poética da ascenção

Nasci pra confundir os sábios,

Nasci pra ser poeta!!!

Sou filho das estrelas,

Primo da lua.

Nasci pra ser líder,

Vencedor das esfinges,

Elucidador dos confusos.

O meu nome? Tulio.