Evolução 2
Adolescente descolado?
Ou um jovem reservado?
De qualquer forma
Preciso de respeito
Preciso de tempo
Para poder pensar direito
E escolher meus próprios conceitos
Sem sofrer PRECONCEITO.
Primeiro beijo, sexo, festas, curtição
Meus desejos aflorados
Mas não quero confusão.
É loucura desse mundo
Agir por empolgação.
Quero dominar a emoção
E agir com a razão.
Divertir é muito bom,
Mas devemos ter cautela
Cair, levantar, seguir em frente
Sem ficar com sequela.
Ser jovem inconsequente,sem noção
É cair sem perceber em tremenda confusão
E o status que antes era diversão
Hoje vira cenário de discussão.
A fase adulta chegou,
Como identificar?
Quando o dente do juízo
Nasceu, o ciso?
ou quando se percebe
que mudar é preciso.
Fase adulta é pra sempre
Uma mistura de toda uma História
De criança à fase adulta
Que nunca vão sair da memória.
Percebeu na adolescência
Que toda ação tem consequências
Finalmente tomou jeito
Pois agora sabe pensar direito
E não age sobre influências.
Não subestima ninguém
Quando quer lhe ensinar
Pois tudo lhe é bem vindo
Para sua mente ampliar.
Essa é minha visão
Sobre a evolução.
Sou humilde, pois entendo
Preciso de mais explicação.
A resposta eu encontro
Não é com HUMANO não
Só quem tem essas respostas
É o DEUS DA CRIAÇÃO...
09/01/2019