Brumadinho.

A vida é um sopro que pode durar anos ou simplesmente minutos, por isso viva

Cada dia que Deus te dá a chance de viver sendo pra você e pro outro o melhor que você possa ser,porque a vida pode ter o tamanho do mapa mundial ou simplesmente uma única casa no meio do nada.a vida pode durar a eternidade de uma noite ou simplesmente ir embora no final da tarde, a vida se renova na força de quem fica pra construir tudo outra vez.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 30/01/2019
Código do texto: T6562808
Classificação de conteúdo: seguro