Momentos de intensidade
O tempo que existe...
É o agora... vivido na intensidade!
Onde se prendem os segundos...
Que valem o sentimento do mundo...
Aquele espaço de tempo,
Que rola em telas... momentos!
Em lentos movimentos...
E que ficam registrados com emoção,
Para sempre... Dentro do coração!