Lembro

Lembro de quando e quanto

Difícil é

Mas o importante é

Coragem ,olhar,seguir

Em frente

Remar contra a maré.

Difícil é lutar contra

Dificuldades

Difícil ter que encarar

A realidade.

Que somos humanos

Coisas ruins acontecem...

Sonhos podem ser adiados

Por um certo tempo

Mas nunca esquecidos

Em nenhum momento.

O gozo de si mesma

Que nos faz simplesmente

Sorri, é,

Quando percebemos que vencemos

mais uma Batalha verdadeira

Por Sermos guerreiras...

Algum dia quando

Daqui partirmos

E não mais Retornar

Deixaremos uma marca Registrada

Por todos que um dia Questionar.

Ela foi deixou Saudades

Lutou bravamente

Com coragem,

Indiferente à toda falsidade,

Agora como Guerreira

Foi enfrentar Mais

Uma viagem...

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 30/01/2019
Código do texto: T6562780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.