AGORA EU FICO COM A EXPERIENCIA

Fiz uma ode pra você

Com idílios tão bonitos

Floreei todas as palavras

Coloquei nela um bom título

Tentei falar de mim

Deste meu amor tão explícito

Mas parece que pra você

Não passou de algo esquisito

Todas as palavras lindas eu fui aprender

Na tentativa de te conquistar

Mas de repente notei que você

Não quis saber nem acreditar

Agora eu fico com a experiência

De alguém que você nunca quis amar

Não dei ouvido ás advertências

Agora é tarde pra eu lastimar.

Charlis
Enviado por Charlis em 29/01/2019
Código do texto: T6562624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.