AMADURECER

Amadurecer me fez amar mais

Contemplar mais a vida

O nascer do sol

O cair da tarde

A cada flor que vejo

O cantar dos pássaros.

O amadurecer me fez mais flexíveis

Mais amante

Menos egoísta

Talvez mais sensíveis

Menos sentimental

E mais realista.

Apaixonar-me pela vida

Amar alguém

Deixar o coração sentir

Deixar ele ir

Viver o momento

Brigar com a razão

Viver o sentimento.

Ao amadurecer me desapeguei de objetos

Apeguei-me as pessoas

Ri da vida

Chorei de alegria

Amei sem preconceito

Enfrentei os medos

Andei sem destino

Diverti-me sozinha.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 29/01/2019
Código do texto: T6562611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.