Sua essência

Dentro do seu coração,

Existe uma dimensão,

Que apenas você pode tocar,

Feche seus olhos, e descobrirá!

Uma imensidão de sonhos...

Muitos projetos loucos...

Lembranças dos que já foram!

Saudades do que virão...

Dentro do seu coração,

Sua essência única, transbordará!

Preciosidade se revelará!

Em você, alma brilhante, jóia rara!

Um diamante de grande valor,

Uma aura revestida de amor!