Tempo

Quando fecho meus olhos

é voce quem vejo

preciosa flor que beijo

minha alma de hórus

Quando fecho meus olhos

;e quando eu respiro

e o ar doce enche meus pulmòes que até repito

vento de Abrolhos

E quando fecho meus olhos

é seu toque que sinto

seu amor é meu instinto

caixa que guardo meus trambolhos

Mas trambolhos estes que reaparecem,

flor

reaparecem quando eu abro meus olhos

e eu me pergunto

carácter e alma furiosos

porque é que voce insiste

na demora

quando estou de olhos abertos

cinza
Enviado por cinza em 29/01/2019
Código do texto: T6562594
Classificação de conteúdo: seguro