CRIMES DO CORAÇÃO
Crimes do coração :
Beijo roubado - furto ;
Triângulo amoroso - formação de quadrilha ;
Fazer amor numa ilha paradisíaca - ataque violento
ao pudor ;
Deixar de amar alguém perdidamentemente
apaixonada por você - abandono de incapaz ;
Gritar o nome da pessoa amada - perturbação da paz .