24 horas por vez.

Não preciso esperar

por um abraço teu

por um beijo teu

por um afago teu

dou-te agora!

é essa a hora

toda hora-todo tempo

te abraço até no relento

não escolho momento

o amor não tem tempo.

Tu significa pra mim

o ressurgir do agora

do perdão a toda hora

o beijo que te dou lá fora...

Tudo me enlaça

no símbolo da paz

é porque a rotina é que faz

a alma que se entrega

o respirar do embalo que canta

por que esperar mais um tanto?

só pra dizer que te amo...

O amor é aquele segredo...

a esperança que surge...

a tristeza que acaba...

o abraço que abraça.

Essa é a essência

de ano a ano

de mês a mês

de semana a semana

de 24 horas por vez!

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

29/01/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 29/01/2019
Código do texto: T6562547
Classificação de conteúdo: seguro