BRUMADINHO

Barragem provocou tragédia

Ruídos do som sinistro

Uma alavancha de lama

Momentos terríveis de dor

Acabou com as vidas

Difíceis acesso de procura

Igenuamente desconhecem fatores

Num mar de ignorância

Hipocrisia pelo poder

Onde, até quando irá cessar.

josenir
Enviado por josenir em 29/01/2019
Código do texto: T6562430
Classificação de conteúdo: seguro