O mundo é uma ilusão

De repente nada aqui

deixa de sugerir

algo além

tão clarividente

a realidade se desfaz

completamente

rir da loucura

e vigiar o pensamento

que até isso atrai

e lembrar que o planeta

pequenino

um dia cai.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 29/01/2019
Código do texto: T6562405
Classificação de conteúdo: seguro