RODA GIGANTE
RODA A RODA GIGANTE
DO ALTO VEJO O ESPETÁCULO
PAISAGEM PEQUENA E DISTANTE
PEQUENO PÔNEI NO ESTÁBULO
PARECE FAZENDA DE FORMIGAS
OS POVOS SE AMONTOANDO
EM TORNO DE CRÍTICAS E INTRIGAS
EU ME PERGUNTO ATÉ QUANDO
MELHOR FICAR AQUI NO ALTO
ONDE TUDO ME PARECE PERFEITO
COM AS ESTRELAS DO MEU LADO
EU ME SINTO SATISFEITO
QUASE CONSEGUI TOCAR O CÉU
E SENTIR SEU RESPLENDOR
NÃO VER MAIS O MUNDO CRUEL
E VIVER SÓ DE AMOR
RODA A RODA GIGANTE
EQUILÍBRIO DA ALMA SENTIDA
RODA ASSIM CINTILANTE
RODA ENTORNO DA VIDA.