PRECE AO NOSSO SENHOR
PRECE AO NOSSO SENHOR
Mário Osny Rosa
Depois de muitos dissabores
Venho pedir ao Senhor.
Melhorar esses colaboradores
Diante de tanta dor.
Daí nos homens éticos
Evitem que os mesmos sejam.
Logo os mais patéticos
E que esses nunca se elejam.
Peço que logo os iluminem
Esses pobres eleitores.
E que eles se determinem
Sem pedirem favores.
Nem não sejam ludibriados
Com promessas evasivas.
Que tenham mais cuidados
De todas as investidas.
Daquela leva de candidatos
Falando de suas ações.
Com todos os seus aparatos
Daquilo que nada farão.
São José/SC, 17 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br