Dança da Vida
Essa minha vida louca
Entre o que foi e o que será
Entre dores, cores e amores
Gravados no meu coração
Liberto das loucas paixões
Histórias de infância e velhice
Dançadas sob os calcanhares de Aquiles
Essa minha vida atrevida
Sentida, doce, vivida
Como um conto de fadas
Transcrita completamente ao avesso
E meu coração travesso
Batalhando pela utopia de sempre sorrir
Vivendo na intensidade de um dia partir
Essa minha vida louca
Vivida como numa poesia
Na beira de um precipício
Contornando a melancolia
Dançando entre o que há
e o que haverá de ser
Vivendo assim, a mercê