ESSE É MEU BRASIL
ESSE É MEU BRASIL
Mário Osny Rosa
Nosso eleitor brasileiro
De quatro em quatro anos.
Sofre dum terrível mal
Que o deixa o insano.
Essa amnésia eleitoral
Tudo ele esquece como bom eleitor.
É o maior mal nacional
Em quem votou na eleição anterior.
Nunca teve memória histórica
Nossa história morre antes fazer ano.
Isso mesmo já não é retórica
Logo salvo todo e qualquer engano.
Um povo pouco politizado
Seu voto não vale nada.
Sempre é muito manipulado
Pois logo é negociado.
Pelo político espertinho
Engambela o eleitor.
Com a ajuda do seu vizinho
Logo só prometendo favor.
São José/SC, 17 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br