EM PASSADAS

EM PASSADAS

Tem uns pássaros
que passam
do passado para
o futuro...
Já cansados
com seus passos
... Em passadas
por cima do muro.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/01/2019
Código do texto: T6562274
Classificação de conteúdo: seguro