Eu tenho visto a beleza

Eu tenho visto a beleza

onde a beleza nasce

e eu sem face

faço

com que ela

só ela

me revele a face

bela e singela face

da suave natureza feminina

menina face

fizesse fizesse

milagres

nas hastes da vida

e nas vidas sem hastes

sem arte

que em fase de enfarte

parte

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/01/2019
Código do texto: T6562247
Classificação de conteúdo: seguro