Quando Existente

Assim quando existente

Não possui total perfeição

Assim como nos tempos de hoje

Não há perfeição Humana

Eu quando presente

Tiver acertos e equívocos

Mais sempre prudente

Com a alma serena

Meu Amado Pablo muito me amou

E por ele fui muito Amada

Me entristeci com sua Partida

Chorei com a alma entristecida

Hoje vivo na Terra a sondar

Os corações dos amados amantes

Queria muito lhe ensinar

Mais assim como ontem, hoje não posso te forçar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 29/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6562165
Classificação de conteúdo: seguro