Malandro feliz

A minha paciência mineira

me faz ponderado

A minha alegria carioca

me faz animado

Assim fui fadado

a ser malandro

de fato

e muito cordato

pra não tropeçar

no cordão

do sapato

Malandro assim

está sempre de bem

com a vida que tem

e não faz desdem

de ninguém

Malandro feliz

feito

Athos

Porthos e Aramis

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/01/2019
Código do texto: T6562153
Classificação de conteúdo: seguro