REVOLTA

É preciso desafiar o inaceitável,

Alimentar revoltas,

Desconstruir certezas e mundos.

Respirar o tempo,

Inventar futuros.

Nunca aceitar o inevitável,

O peso morto do cotidiano.

Dentro de nós grita o impossível.

A vida é algo ainda por vir.