Livro
Um livro fechado é um teatro vazio,
um quadro sem pintor,
uma rosa sem espinho,
uma casa nova sem morador.
Um livro aberto é um teatro lotado,
asas abertas de um Condor,
onde tudo pode ser vivido,
vida e morte, amor e dor.
O livro que eu te empresto
é uma história minha que te dou,
na capa já vai escrito,
um pouco do que eu sou.