Comunicado Geral aos Recantistas-Emergência
Mutável Gambiarreiro,
Esplêndido e matreiro,
Deseja fugir do Recanto!!!!
Sem vela e com pranto!!!!!
Diz que ninguém o lê...
Um favor eu vos peço:
Leia o melhor dos versos
- Crítico, voraz, genial !!!
Esse cara aí é o tal .
Vá lá e visite- o pois,
Não se arrependa depois
Quando a Ventania vier!!!
Derrubar mansão ou chalé
Pois não quiseram ouvir.
Então não façam trair :
Poesia não quer partir!!!
Ela mandou seu recado:
Mutável Gambiarreiro
-Escrevam aí no voto
Recantistas, eu imploro!!!