DE QUE É FEITO

A poesia se faz de rios, de vasos, de roupas nuas...

E de cedro, de corpos...

Criados mudos que, de súbito, irrompem em abruptas falas...

Falas de almas, falas da alma...

(Falando de poesia, no CAFÉ DA MANHÃ com MaisaSilva.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 29/01/2019
Código do texto: T6562058
Classificação de conteúdo: seguro