Era uma vez um caçador...


Escolheu a presa
Fez pontaria
Ajeitou a mira
Atirou!
Errou!
O alvo saiu ileso
Ele, o tal caçador
percebeu, então ,sua falta
de manejo com a artilharia
Desistiu da belicosidade
da vida
Hoje é trovador
e vive em algum recanto
a escrever poesia!



Interação cativante do poeta
Tiago Duarte


Queria ser caçador ..
Porém não passou na prova
Deixou pra ser trovador 
É grande mestre na trova!


Interação muito carinhosa  
Poeta Olavo



O primeiro tiro que dei
Ele saiu pela culatra,
Foi então  que enveredei
Para versejar louras e mulatas


Interação  graciosa da poetisa
Blenda Amorim 


bem melhor ser trovador
que caçar vidas alheias 
vai escrever sobre o amor 
com sua mira certeira  











https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/





 






 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 29/01/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6562054
Classificação de conteúdo: seguro