As Parábolas de Minha Seguridade

Desafogo os guardas que protegem o tempo

O meu redirecionamento não contundem a máfia

Rodo as falácias dos fascínoras escritos

Que subsidem o lado inequívoco da destemperança

Como galgar até o atônito desejo da saudade

Se as confissões redigem o capricho do desespero

Forneço o castiçal da dor que reabre inquisições

Na trépida aliança que desfaz o contrato

Relançando ideias nas conjunções separatistas do pensamento

Inquisiciono os fatos procedurais da inquisição

O descaso simula o atordoamento dos fatos

Quando o inequívoco desdobramento

Reabre a saturação do prazer

Quero endividar meus pêsames

Sendo que o contrato não dissimula

A experiência saudosista do desespero

As parábolas do conhecimento se desvanecem

Na possessão radical do descontrole da redenção

Quero factuar sonhos no calabouço da destempere atônita

Que degringola no fardamento inconstitucional do desespero

A disseminação insiste em articular o desejo de promiscuidade

Que abate o responsivo esquema do desejo

Quero incendiar resquícios no lado centrado de minha discórdia

Relações não vituperam no desdenho da destemperança

Quero homogenizar factóides

Na assolação do trabalho que sobrepujam

A assolação da noite

O medo insiste em desdenhar facetas

Pois o resquício se assola no meio da generalização genuína

Que instiga o atrito acumulativo da desordem

A calúnia se transfere para os endereços sórdidos

Onde o trabalho desdenha a marquise do inventário

Incendeio a transversão da emoção

Incendiando presságios no mormaço do desejo

Inquisiciono o ressurreto desejo de minha ascensão

Destrono os anseios de minhas virtudes

Venha e deposite o profíscuo descaso

Pois o conflito desarma as farsas das inverdades

Sobrepujar alianças sendo que elas vituperam

As confissões do descaso

Preconizando as labutas do descaso

A desistência infringe o deleite de minha atenção

Reajustar desejos se deleitar nas facetas do único

O desejo cicatriza o realinhamento da soberba

Registro as notícias falsas de meu desassossego

Que incendeia as artes procedurais do anormal

Fortalecendo assim a confissão homogênea do acaso