LEMBRANÇAS
Uma casa que inspira poesia
Num recanto de terra bem distante
Tem um monte de plantas ao seu arredó
E um paiol pra guardar as ferramentas
No cercado deve ter uma jumenta
E uns cavalos bons para montar
Quando vejo esse canto vem a saudade
Minha idade de quando morei por lá
Só me restam as lembranças do passado
E um monte de lágrimas pra chorar.
Um bangalô la no pé de uma serra
Onde guarda lembranças do passado
Guarda histórias de velhos namorados
De romances escritos com amor
De uma flor ofertada com carinho
Um cantinho tão sublime pra morar
Onde a vida caminhava lentamente
Onde a gente plantava no roçado
Só me restam lembranças do passado
E um monte de lágrimas pra chorar.
(Josias Teles)