Loucuras
Loucura
Loucuras são minhas noites em claro, tão escuras
Tão minhas que não deixam rastros
São os gritos deixados no silêncio
São saudades que matam em pedaços.
Loucura, é tentar ser apenas um
Saber que o sol nasce para todos
e não ter o carinho dos seus abraços.
Loucura, são os pedaços...
Pedaços do âmago da alma,
Que já não sabe mais
Para que lado seguir.
Grita os sonhos
Brada a alma
Clama o corpo, querendo ficar
Mais é preciso fugir.
Mary Josi