Seja!

Como deixar de ser quem sou?

Por um amor?

Por medo?

Por vergonha?

Não!

Não vale a pena!

Seja o que for...

Seja!

Indubitavelmente

Dói mais

Não ser

Que ser.

Deixar passar a oportunidade

De ser você mesma

Faz uma lacuna enorme no coração

Nunca a ser preenchida.

Não ser o que queremos

Por motivo que for

Faz macular a alma

De forma incalculável.

Sendo assim

Pelo preço que for

Seja o que tiver de ser

Para viva alma e alegria do seu coração.

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 29/01/2019
Código do texto: T6561947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.