Unguento
Antunez Nautonnier
Sinto agora a carne rasgando..Como um uívo sílvo sagrado de libertação..
Saindo para fora o mal,como um exorcismo irremediável,
qual agora permaneço em estado dormente..
Um transe enigma permanente..
Um nirvana-prana Samadi do estar ausente..
Ausente do plano físico..
Mas vivo em qualquer outro lugar