UM RISCO QUE VALE A PENA
A pequenina entristeceu,
Quando sua melhor amiga foi pra longe.
_"Até chorei um pouquinho" _
Disse-me, com olhinhos de dor.
_ A gente chora mesmo, filha,
Eu também chorei
quando minha amiga partiu...
Repete-se a história.
Esse é o risco dos gostares,
Há um perigo enorme,
Quando se tem bons amigos...
Entretanto, vale a pena chorar,
Não se chora por coisas não sentidas
E se há o sentimento, tudo está certo.