FALANDO BAIXINHO

O casal se encara

enquanto aguarda

um sanduíche.

Eles falam baixinho,

como quem

guarda segredos...

Tudo o que

eles falam parece

ser de muita

importância.

Tudo que é dito

com amor,

se parece com

um segredo.