Gratidão: calor no coração!

Papai querido, vou te falar

Da minha gratidão

Por sempre me amparar

E me trazer dentro do seu coração

Lembro que em qualquer estação

O senhor com muita força

Saía de casa e ia pra roça

Trabalhar pra nada me faltar

Hoje, vejo seus braços

Queimados pelo sol do verão

Fortes dores nas costas

Que ficaram expostas

Ao frio do inverno a te congelar

Os ventos fortes do outono

Nunca tiraram seu sono

Pois pensavas na primavera

Que seus sonhos prouvera

De que em nossa casa

Nunca faltasse na mesa o pão

E o calor no coração!