SONHO
O silêncio da noite mente,
esconde murmúrios, lamentos, gemidos, suspiros...
Prazer e solidão.
O sonho é a ilusão doce de paz que vem,
um vento que remove tensões,
sacode a poeira, traz lembranças,
mistura o tempo e as pessoas
num redemoinho de imagens.
Uma excursão da alma sem barreiras.