DESVIO DO OLHAR

DESVIO DO OLHAR

Te encontrei, mas desviastes o olhar...

Por quê?

Pra quê ?

Já deduzi, confiastes no teu olhar...

No olhar, tudo se vê e duto se diz.

Quando ele se desvia,

Não quer se confessar.

Muita coisa tem do amor, que quer ocultar...

No caso, olhar não necessita.

O silêncio, sua maior resposta,

Dos corações mais cerrados.

Pois, há vozes d'alma a gritar.

E o suficiente, é ter a mente aberta,

Nos ajudar a compreender, onde paramos,

Onde ficamos, no gesto não começado

Pra quê palavras, pra quê ?

Tudo se diz , com o olhar,

Quando a boca não quer falar...

Nos olhos do olhar ,

Tudo se diz . OBSERVE !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

28 / 1 / 2019