Tarde de muito Agrado

Passiei por lindos campos

Deitei-me debaixo de uma arvore bela

Lá estava meu vinho

E uma maçã com mel a minha espera

A Menina quis me agradar!

E eu a fiz repousar!

Ela cansada de chorar

Veio me abraçar!

Em meus braços

Simplesmente nos unirmos

Ao longe avistava aquele

A quem dedicou-lhe amor

Entre risos e afeto

Fechei os olhos dela

E assim ela adormceu

Esquecendo-se da dor de outrora!

Permaneço nesse jardim florido

Aos cuidados de minha Menina

Que consegue hoje

Olhar com os olhos da alma!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 28/01/2019
Código do texto: T6561761
Classificação de conteúdo: seguro