PINGOS VERSOS PINGOS

Somos todos nós um pouco de tudo

Somos um pingo de chuva

Somos um suspiro de alívio, quando passa o sufoco

Admiro as coisas belas e simples da vida de um modo singular e

louco

As vezes uso a psicologia, é o meu robi

Meus pensamentos meus tapete mágico

Somo tudo e nada somos

As vezes achamos que somos

De súbito as noite vejo as estrelas

É uma das coisas mais bela da vida

Poder contemplar as maravilhas de Deus

Colher algumas delas, para clarear o meu caminho

Pingos de amor em tudo

Até num riacho, onde as água correm em silêncio, que contagie

Por onde ando sobre elas

Os pingos pousa no bilho.

josenir
Enviado por josenir em 28/01/2019
Código do texto: T6561744
Classificação de conteúdo: seguro