Tragédia Anunciada
Uma tragédia anunciada
Por pura negligência
A história de Brumadinho ficou marcada
Várias pessoa que buscavam seu sustento
Pela lama da ganância foram soterradas
O Brasil está em prantos
E cobra justiça
Pelas pessoas que não tiveram defesa
De uma avalanche de lama
Por culpa de uns que só pensa em grana
Pessoas que não voltam jamais
Não só as pessoas, mas também os animais
E dessa vez sirva de alerta
Que qualquer vida é mais valiosa
De que qualquer oferta
Que o povo não se cale
Pro responsável
Uma vida, quanto vale?