BEIRANDO AOS QUARENTA

Em casa descansando

Enquanto isso teclando

Os botões pretos do computador

Desse jeito a coisa vai

Retornado do Uruguai

Pra derreter nesse calor

Porto Alegre beirando os quarenta

Não tem ar porque não venta

A coisa tá ficando preta

Que saudades do inverno

Isso aqui está um inferno

O caldeirão do capeta

Não é nada romântico

Ir para a beira do Atlântico

A melhor coisa à fazer

Hoje à noite inda tem jogo

Se não apagarem o fogo

O Guaíba pode ferver!

Escrito as 14:54 hrs., de 28/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/01/2019
Código do texto: T6561687
Classificação de conteúdo: seguro