Noites Goianas
Noites divinas do Cerrado ímpar
Onde a lua afaga o amado Araguaia
Num romance de intensidade sem par
A brisa desce da Serra Dourada inebriada
pelo canto dos Karajás saudando Maia.
Noites goianas, penumbra excitante
que faz adormecer goianos e curumins
sob o cantar reflexivo da coruja distante
A noite contagiante de Anhanguera se eterniza
Sob um céu goiano de azul e branco sem fins.